Texaco Lubrificantes - Óleos, Fluídos, Graxa e mais produtos - Texaco na Stock Car: Khodair conquista melhor resultado do ano
Texaco Lubrificantes Texaco Lubrificantes

Texaco na Stock Car: Khodair conquista melhor resultado do ano

MATÈRIA POSTADA EM 01/11/2017 14:01:49

Uma estratégia perfeita, aliada a um bom acerto do carro. Essa foi a receita para o resultado positivo conquistado por Allam Khodair, nosso piloto na Stock Car, durante a corrida realizada no Autódromo Internacional de Tarumã (RS) no dia 22.

O “japonês voador” priorizou a segunda corrida e, partindo do 17º lugar (posição que conquistou na primeira prova do dia), realizou diversas ultrapassagens até cruzar a linha de chegada na quinta colocação. “Estamos muito fortes nesta reta final de campeonato. Brigaremos por vitórias tanto em Goiânia quanto em Interlagos”, disse Khodair.

No dia 1º de outubro ocorreu ainda o retorno da Stock Car à Buenos Aires, Argentina, após 10 anos. Khodair conquistou a 8ª e 21ª posição na rodada dupla. A próxima prova será em Goiânia, no dia 19 de novembro.